Monatliche Versammlungen des BZV Trier in 2021, immer von 19:30 – 21:30 Uhr

Datum Veranstaltung
14.01.21 — Veranstaltung abgesagt —
11.02.21 — Veranstaltung abgesagt —
11.03.21 — Veranstaltung abgesagt — Meine Betriebsweise im Laufe eines Bienenjahres
08.04.21 — Veranstaltung abgesagt — Verarbeitung von Bienenwachs
13.05.21 digitale Veranstaltung: Varroaschulung 2021
24.06.21 Neuer Termin für Präsenzveranstaltung zum Thema  Trachtpflanzen
09.09.21 Honigverkostung
14.10.21 Die Biene als Bestäuberin – Die vielfältigen Aspekte der Bestäubung genau unter die Lupe genommen
11.11.21 Stammtisch – Rezepte mit Honig und anderen Bienenprodukten
Des Weiteren sind die folgenden Vereinsausflüge geplant. Wir bitten um vorherige Anmeldung.
20.06.21 Vereinsausflug zur SOLAWI, Trier. Beginn 11 Uhr.
04.07.21 Vereinsausflug zur Belegstelle Erbeskopf.
Wir freuen uns auf unbeschwerte und frohe Veranstaltungen mit Ihnen. Selbstverständlich beachten wir die Covid-19 Auflagen und tragen für Ihre und unsere Gesundheit Sorge. Sollten einzelne Veranstaltungen ausfallen, ist eine Verschiebung auf einen anderen Termin möglich und wird auf dieser Webseite veröffentlicht. Mit dieser Information über unsere Vereinsveranstaltungen weisen wir vorab die Teilnehmer auch darauf hin, dass Sie sich mit der Teilnahme dazu verpflichten, die zur Zeit gesetzlich geltenden Schutzmaßnahmen und Verhaltensregeln anzuwenden und auch während der Veranstaltung eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen, sowie Abstand zu halten und die Hygieneregeln anzuwenden als auch Ihre Kontaktdaten (d.h. Name, Vorname, Anschrift, Telefonnummer) zu hinterlegen.
Der Bienenzuchtverein Trier e.V. behält sich vor, Personen, die nicht zur Einhaltung der oben genannten Regeln bereit sind, im Rahmen des Hausrechts den Zutritt oder Aufenthalt zu verwehren. Des Weiteren schließt der Bienenzuchtverein Trier e.V. die Haftung für entstandene Schäden oder Infektionen aus.