Monatliche Versammlungen des BZV Trier in 2020:

19:30 – 21:30 – Restaurant Postillion, Trier

Sommerpause im Juli und August

Datum Veranstaltung
09.01.20 Mitgliederversammlung und Vorstandswahlen
13.02.20 Honig in Medizin und Küche
12.03.20 Die Wohnung der Biene
09.04.20 Abgesagt: Stammtisch – Pleiten, Pech und Pannen
14.05.20 Rundbrief an Vereinsmitglieder mit Informationen zur Varroaschulung 2020
10.09.20 Meine Betriebsweise im Laufe eines Bienenjahres
08.10.20 Wildbienen
12.11.20 Die Monatsversammlung im November 2020 fällt aus. Der geplante Vortrag „Nützliches aus Bienenwachs“ wird verschoben.
Wir freuen uns auf unbeschwerte und frohe Monatsversammlungen mit Ihnen. Selbstverständlich beachten wir die Covid-19 Auflagen und tragen für Ihre und unsere Gesundheit Sorge. Mit dieser Information über unsere Vereinsveranstaltungen weisen wir vorab die Teilnehmer auch darauf hin, dass Sie sich mit der Teilnahme dazu verpflichten, die zur Zeit gesetzlich geltenden Schutzmaßnahmen und Verhaltensregeln anzuwenden und auch während der Veranstaltung eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen, sowie Abstand zu halten und die Hygieneregeln anzuwenden als auch Ihre Kontaktdaten (d.h. Name, Vorname, Anschrift, Telefonnummer) zu hinterlegen.
Der Bienenzuchtverein Trier e.V. behält sich vor, Personen, die nicht zur Einhaltung der oben genannten Regeln bereit sind, im Rahmen des Hausrechts den Zutritt oder Aufenthalt zu verwehren. Des Weiteren schließt der Bienenzuchtverein Trier e.V. die Haftung für entstandene Schäden oder Infektionen aus.